ssi

会展联合会

义乌会展对接上海取得实质性进展

日期:2016年04月25日 来源:
收藏】 【打印】 【关闭

 上海市会展行业协会四届四次理事会、四届三次会员大会于412日下午在跨国采购会展中心召开。义乌市会展业联合会本着服务企业、扩大交流、提升行业自律水平,会前提交了入会申请,经大会通过顺利成为上海市会展行业协会会员单位。本次大会审议还通过了《上海市会展行业协会工作报告》、《关于调整会员会费标准的建议》、《新增理事名单》等各项议程。

 据悉,上海市会展行业协会已与国际会展行业协会(UFI)正式签订协议,将于今年11月承办2016UFI会员大会,为上海会展业扩大国际影响、提升国际化水平搭建了良好平台。此次,义乌市会展业联合会成为上海市会展行业协会会员单位,借助上海平台与国(境)内外会展行业协会进行交流和合作,参与上海各类会展业界活动,必将大力推进我市展会的国际化合作,有效扩大我市会展业的影响力。

 上海市会展行业协会Shanghai Convention & Exhibition Industries Association(缩写:SCEIA)20024月成立,由从事会议、展览及相关业务的企事业单位自愿组成的跨部门、跨所有制、非营利性的行业性社会团体法人,是具有广泛代表性的新型行业协会。截止目前,协会已有会员572家,理事单位141家。