ssi

培训通知

出境游领队导游证考前培训之《政策与法规》

日期:2015年11月06日 来源:省旅游培训中心
收藏】 【打印】 【关闭
培训时间: 2015-04-11 至 2015-12-01
报名时间: 2015-03-02 至 2015-12-01
具体安排:  
授课地点: 省旅游培训管理中心
授课老师:  
联系人: 刘老师
联系电话: 0571-87998404
允许报名人数: 100
当前报名人数: 15
报名费用: 500.00

  为更好地帮助已取得领队证而尚未持有导游证的人员考取导游资格考试,培训中心在2014年为上述人员定制了考证培训班,并取得了50%以上的合格率。今年在总结经验,调整师资,改善授课方法和管理办法基础上于4月上旬推出新年度出境游领队导游证考前培训班,具体事宜如下: 

  一、培训方式: 

  第一阶段:现场导游考试课程。先培训,先考试,让考生在后续阶段更好地复习准备笔试课程内容。采取理论授课和分小班模拟训练相结合的方法,结合视频讲授考试技巧和方法。 

  第二阶段:笔试考试课程。采取前期知识点授课和考前总复习相结合,并安排模拟考试,让考生更有针对性、有效性。 

  二、培训内容: 

  《导游业务》、《导游文化基础知识(含浙江导游文化基础知识)》、《政策与法规》、《现场导游考试》(涵盖考试景点、沿途讲解和知识题问答)。 

  三、培训收费: 

  四门课程打包式收费2100元(不含教材、考试费用),2014年参加培训而未取得导游资格证的学员可根据以下项目报名参加培训,若参加全部课程培训,则按培训费的50%收取。 

培训课程 

课时数 

收费标准 

导游业务 

26课时 

400元 

政策与法规 

32课时 

500元 

导游文化基础知识 

(含浙江导游文化基础知识) 

58课时 

700元 

现场导游考试 

42课时 

900元 

参加全部科目培训 

158课时 

2100元 

培训教材 

  

160元 

  四、培训优势: 

  1)中心有一支为学员提供考试报名服务、信息咨询等专业性很强的管理队伍。 

  2)较强的培训师资队伍,培训班授课教师均为资深旅游院校导 游证考试培训专家教授,有丰富的教学经验,通过培训对提高和掌握考试知识点有明显的效果,提高考生的通过率。 

  3)凡参加培训班学员未通过考试的,第二年参加培训班可减免培训费一半。 

  五、培训时间和培训地点: 

  1)培训时间:从4月12日起每周双休日进行,同时接受6月份全脱产培训预报名。 

  2)培训地点:浙江省旅游培训管理中心(杭州市外东山弄58号)。 

  六、报名时间及联系方式: 

      1)可登陆浙江旅游教育培训网(www.zjlypxw.com.cn)网上报名缴费。采取先报先排班,其余报名人员将择期安排培训。 

      2)联系方式:87998404,刘老师。