当前位置:
首页 > 信息公开 > 工作动态 > 义乌旅游

义乌旅游

第九届旅博会总成交额达36.53亿人民币

公开日期:2017年06月15日点击查看详细目录信息 -
信息索引号330782-032-060100-201706-001责任部门(科室)旅展委
信息名称第九届旅博会总成交额达36.53亿人民币
关键词旅博会 成交
文件编号公开日期2017-06-15
公开形式主动公开公开时限长期
审核程序按法定程序审核信息有效性长期
内容描述第九届旅博会总成交额达36.53亿人民币

  526-529日,由国家旅游局和浙江省人民政府主办,浙江省旅游局、义乌市人民政府和汉诺威米兰展览(上海)有限公司共同承办的第九届中国国际旅游商品博览会(以下简称:旅博会)暨第三届厕所革命技术与设备展在义乌国际博览中心成功举办。本届展会以“旅游新品·智行天下”为主题,设国际标准展位2,017个,吸引了来自31个国家和地区,以及国内29个省(市、区)及新疆建设兵团的共1,380家企业参展,展出面积达50,000平方米。为期四天的展会共吸引了来自79个国家和地区的采购商,参会总人数超10万人次,总成交额达36.53亿人民币,在国际化程度、企业参与度和展会质量方面得到提升,打造了亚洲最大的旅游商品及消费博览会。