ssi

图片新闻

赴参加厦门九八投洽会

日期:2017年09月27日 来源:旅展委
收藏】 【打印】 【关闭

  

   为进一步促进城市会展业交流和合作,提升我市会展业的知名度和影响力,近日,我市旅展委、商城集团和会展业联合会一行6人赴厦门参加一年一度的“九八投洽会”,积极开展展会的招商引资和招展引会工作。 

  厦门九八投洽会,全称中国国际投资贸易洽谈会(简称"投洽会"),经中华人民共和国国务院批准,每年福建厦门举办。今年的投洽会规模约12万平方米,展位数超过5000个。 

  在洽谈会上,我委工作人员与参展企业积极开展交流,着重介绍了义乌的会展情况,听取参展企业对义乌会展业发展的意见和建议,诚邀会展企业为义乌会展业发展献策献计并义参展。  

近几年我委通过“引进来、走出去”,在不断引进外地展会资源基础上,坚持“走出去”,学习其他优秀会展城市的会展业建设经验,组织会展管理人员和会展企业参加优秀展会,一方面学习会展组织管理经验,另一方面积极推广义乌会展市场,拓宽义乌市会展影响力,为义乌会展业的健康、蓬勃发展夯实基础。