ssi

图片新闻

本土会展大咖首次轮番上台授课 群策群力提升会展管理服务水平

日期:2017年12月11日 来源:义乌市旅展委
收藏】 【打印】 【关闭

  为认真学习贯彻党的十九大精神,进一步提振企业信心,增强发展动力,加快会展专业人才的培养,128日,市旅展委举办2017年第三期全市会展行业从业人员培训,重点开展会展文书写作、会展营销、会展企业财务管理和经验交流等内容,我市商城展览、中义公司、翔达展览、中商展览、双赢展览等20余个会展机构90余人参加培训。 

  本次培训除邀请了北京苦瓜科技有限公司、浙江至诚会计师事务所、工商学院专家分别进行了主题讲座外,还首次邀请了部分本土展览项目负责人上台经验交流分享。商城展览郑向军总经理满怀情怀描述了义博会的发展历程,提出了公司五年发展计划,倡导大家背靠义乌大市场,紧密战略合作;义乌文化用品行业协会黄昌潮会长深度分享了今年成功举办首届文具展的办展历程和以商招商的成功经验;中商展览毕新荣总经理12年如一日专业深耕框业展,先后发起成立义乌市框业行业协会、中国装饰画协会,并将义乌框业展发展成为全球规模最大的画框专业展;双赢展览公司销售总监甘小霞现场分享了双赢展览公司的发展历程以及四大营销“法宝”。 

    本次培训,市旅展委作为主办单位,精心挑选专家和大咖授课,既有理论性又有可借鉴可操作性,培训内容精彩纷呈,发人深省,引起强烈共鸣,赢得与会者的阵阵掌声,各展览机构负责人纷纷表示此次会展培训形式很好,提振了办展的信心,增长知识,开阔眼界,2018年大家要合作共赢,专业深耕发展壮大现有项目,争取培育引进更多更好的展览项目,支持市场创新发展,加快建设世界“小商品之都”。