ssi

图片新闻

我市星级饭店在2017年浙江省旅游饭店服务技能比武中大放异彩

日期:2017年12月25日 来源:旅展委
收藏】 【打印】 【关闭

  1221-23日,由浙江省旅游局、共青团浙江省委、中国财贸工会浙江省委员会主办的2017年浙江省旅游饭店服务技能大赛在杭州海外海国际会议中心举行,全省来自13个地市、省属的60多只代表队参赛,我市两只队伍——义乌市银都酒店和义乌市三鼎开元名都大酒店代表我市旅游饭店行业参加了此次比武,其中银都酒店荣获了团体二等奖、单项一、二、三等奖,三鼎开元名都大酒店荣获了团体三等奖、单项二、三等级的好成绩。 

  2017年浙江省旅游饭店服务技能大赛包括理论、英语和四个服务技能比武项目,这不仅是省内旅游饭店服务水平的切磋竞技,也是高品质饭店的整体形象展示。在此次比武中,我市两家参赛酒店都展示了高标准、高水平、高技能的专业饭店形象,在全省展示了我市旅游饭店水平,为我市旅游行业争光彩。