ssi

新闻资讯

义乌荣获“2017年度中国十佳会展名城”殊荣

日期:2017-12-25 10:30 来源:旅展委
收藏】 【打印】 【关闭

1216日至18日,“2017中国会展行业年会·年度颁奖盛典”在上海举办,义乌作为唯一的县级市和上海、北京、杭州、青岛、长沙等一、二线城市同台荣获“2017年度中国十佳会展名城 ”殊荣,中国国际旅游商品博览会和中国义乌国际森林产品博览会荣获“2017年度中国十佳品牌展览会”,中国义乌国际装备博览会荣获“2017年度中国十大影响力展览会”,中国国际电商博览会荣膺“2017年度中国十佳专业展览会”,我市国际博览中心和物流展也获得了奖项。

据悉,本届年会由中国会展经济研究会、《第一会展》杂志、中国会展产业联盟、各省市会展行业协会联合举办,国家有关部委领导、政府主管部门、全国100多个会展城市和行业协会的负责人,以及中外会展企业、权威专家学者、新闻媒体记者等500多位嘉宾和代表莅临大会。主题为“创新·合作·发展--中国会展业发展新机遇、新思路、新趋势”,旨在探讨中国会展行业发展的新形势、新机遇、新挑战、新思路,共商中国会展业发展大计。本次大会得到了全国会展城市、各省市会展行业协会和相关权威机构大力支持。作为本次年会的重要亮点,备受瞩目的“2017年度中国会展行业年度评选活动”隆重揭晓。作为“中国会展业最具影响力的年度盛会”,本次评选活动由全国会展评选活动办公室组织,被誉为“中国会展业奥斯卡大奖”,备受中外会展业界和新闻媒体的广泛关注。