ssi

通知公告

2018年度非星级旅游住宿设施通告

日期:2017年12月15日 来源:旅展委
收藏】 【打印】 【关闭

  为全面了解义乌旅游业发展情况,准确掌握义乌旅游业有关基础数据,我委决定在全市开展“2018年度非星级旅游住宿设施抽样调查和旅游单位监测点统计(含乡村旅游统计)”工作。根据我市有关政府职能转移的文件精神,拟以公开向社会组织购买服务的方式,择优选择专业机构承接。现将有关事项通告如下: 

  一、项目基本情况 

  2018年度非星级旅游住宿设施抽样调查和旅游单位监测点统计(含乡村旅游统计)”项目,预算费用不超过7万元。要求承接机构督促调查对象按时、准确填报年报、季报、月报、日报(黄金周期间),并制作有关报表(重点是月报表、季报表),以及支付填报单位工作人员的劳务费。调查对象包括:非星级旅游住宿设施抽样不少于60家,旅游经济运行监测单位25家,乡村旅游村庄89家,以及全市旅行社、星级饭店、主要景区等旅游单位监测点。调查对象数量根据上级要求可能会有小幅度调整。 

      二、承接机构的资格要求  

    (1)经年检合格,具有独立民事权利能力和民事行为能力的统计服务中介机构或旅游相关行业组织。  

    (2)统计中介机构或行业组织应该有承担过统计数据、审核评估的工作经验,且有 2名以上持有统计中级职称的工作人员。  

  三、报名须知 

  有承接意向的机构请填写《2018年度非星级旅游住宿设施抽样调查和旅游单位监测点统计(含乡村旅游统计)”项目承接报名表》,并附相关书面材料,于20171225日前送(或)至我委旅游市场科,地址:义乌市宾王路378号,行政7号楼B0809室。我委将对所有报名机构进行综合评估,并通过采购小组洽谈、集体研究等程序,择优选取项目承接机构。 

  详情可来电咨询,联系人:楼云飞,电话:85410002 

  附件:“2018年度非星级旅游住宿设施抽样调查和旅游单位监测点统计(含乡村旅游统计)”项目承接报名表 

    

  义乌市旅游与会展管理委员会 

  20171215 

    

    

  附件  

    

  2018年度非星级旅游住宿设施抽样调查和旅游单位 

  监测点统计(含乡村旅游统计)”项目承接报名表 

机构 

名称 

                 (加盖公章) 

机构 

类别 

  

机构 

地址 

  

法定 

代表人 

  

联系人 

及电话 

  

项目报价 

(单位: 

万元) 

  

报名须提供的书面资料: 

1、法人单位营业执照或机构代码证复印件; 

2、法人委托书及被委托人身份证和复印件; 

3、拟派承接项目的专业技术人员的职称证书复印件; 

4、质量保证书、不转包保证书。  

    

2018年度非星级旅游住宿设施通告Microsoft Word 97 - 2003 文档.doc