ssi

政务动态

我市召开平安旅游创建工作部署会

日期:2017年11月21日 来源:旅展委
收藏】 【打印】 【关闭

  118日上午,市旅展委组织全市旅游企业召开平安旅游创建工作部署会。市旅展委主任楼瑞清、副主任俞国兴、旅游企业分管安全副总参加会议。 

  首先,市旅展委副主任俞国兴对“全省‘平安旅游’创建过程性考核评审细则”进行了全面解读,他强调:一是思想重视,要向一把手汇报。二是措施落实到位,要查漏补缺,抓紧整改,做好宣传,营造氛围,提高三率,防范重特大事故的发生。三是结果确保“A”。 

  会上,市旅展委主任楼瑞清作了重要强调,要求各旅游企业坚持全面部署,有序推进平安创建各项工作落实,明确提出“四个方面”:一是思想必须重视,保持旺盛斗志,常抓抓平安;二是目标必须明确,保证A等;三是责任必须落实,加强员工培训,开展安全活动,落实到人;四是失职必须追究,如被扣分将问责,隐患不落实视同安全生产事故,安全是第一责任,牢固树立“最高标准、最严要求、最低底限”意识。